EnglishItaliano
  • Meteo
  • WebCam
  1. La Val di Sole vista da WEB DESIGNER

  2. Pellizzano visto da HOTEL PEZZOTTI

  3. Il Passo Tonale visto da HOTEL LA TORRETTA

  4. La Presanella vista da HOTEL CHALET AL FOSS

Torta de frigoloti

Ingredienti:
300 gr di farina di frumento, 150 gr di burro, 100 gr di zucchero, 1 bicchierino di grappa, 1 presa di bicarbonato, 1 tuorlo d'uovo, 1 cucchiaino di miele, 700 gr di mandorle sgusciate, una presa di sale.
Tipico dolce di montagna piuttosto sostanzioso, dal marcato sapore di burro, la torta de fregoloti si presta a una lunga conservazione. Montate dunque il burro con lo zucchero e quindi aggiungetevi, mescolando, il tuorlo d'uovo, il miele, una presa di sale e la grappa. Poi unite la farina, precedentemente setacciata, il bicarbonato e le mandorle macinate. Disponete quindi l'impasto a fiocchi in una tortiera da crostata precedentemente imburrata con cura e cuocete in forno preriscaldato a 150 °C circa, per un 1/4 d'ora. Infine tagliatelo ancora tiepido per evitare che si sbricioli.

Vini consigliati:
Moscato Rosa, da servire a una temperatura di 12 °C.

HOTEL
APPARTAMENTO
Hotel 4 stelle
Residence
Hotel 3 stelle Appartamento privato
Hotel 2 stelle Agenzia
Hotel 1 stelle
Last minute Last minute

Camping Agriturismo
Bed & Breakfast Richiedi preventivo
https://valdisole.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988615banner_valdisolebooking_1_420_250.jpglink
https://valdisole.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/156228sport.giflink
https://valdisole.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/809861337667hotel_rosa_degli_angeli.jpglink
https://valdisole.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/323924banner_hotel_arcangelo_420_250.jpglink
Hotel Chalet al Foss - Vermiglio Sport Hotel Rosatti - Dimaro Hotel Rosa degli Angeli - Peio Hotel Arcangelo - Pellizzano
Contattaci con Skype