EnglishItaliano
  • Meteo
  • WebCam
  1. La Val di Sole vista da WEB DESIGNER

  2. Pellizzano visto da HOTEL PEZZOTTI

  3. Il Passo Tonale visto da HOTEL LA TORRETTA

  4. La Presanella vista da HOTEL CHALET AL FOSS

Crauti

Ingredienti:
1 Kg di crauti, 1 cipolla piuttosto grossa, 1 spicchio d'aglio, 1 foglia d'alloro, 4 grani di pepe, 3 bacche di ginepro, 1 cucchiaio di farina di frumento, burro, sale, pepe.  
I crauti, oltre a essere consumati crudi in modo da non privarli delle loro molteplici virtù, possono essere cucinati in molte maniere. Ve ne propongo una. Mettete i crauti in una pentola, copriteli appena d'acqua, aggiungete 1/2 cipolla affettata, l'alloro, l'aglio, i grani di pepe, le bacche di ginepro e lasciate cuocere per una mezz'oretta a fuoco moderato. In un'altra pentola nel frattempo rosolate nel burro la restante cipolla tritata, spolverate con la farina, fate dorare il tutto tenendo accortamente mescolato e infine aggiungete questo soffritto ai crauti, mescolando bene. Aggiustate di sale e insaporite con un eventuale pizzico di pepe solo a cottura ultimata.

HOTEL
APPARTAMENTO
Hotel 4 stelle
Residence
Hotel 3 stelle Appartamento privato
Hotel 2 stelle Agenzia
Hotel 1 stelle
Last minute Last minute

Camping Agriturismo
Bed & Breakfast Richiedi preventivo
https://valdisole.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988615banner_valdisolebooking_1_420_250.jpglink
https://valdisole.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/156228sport.giflink
https://valdisole.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/809861337667hotel_rosa_degli_angeli.jpglink
https://valdisole.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/323924banner_hotel_arcangelo_420_250.jpglink
Hotel Chalet al Foss - Vermiglio Sport Hotel Rosatti - Dimaro Hotel Rosa degli Angeli - Peio Hotel Arcangelo - Pellizzano
Contattaci con Skype